Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gospodiprostima 17.08.10 23:28, Последний раз изменено 17.08.10 23:49 (hamelner)
В ответ на:
Целковский верил в Бога,например
Целковский верил в Бога,например
Да очень многие учёные в бога верили. В мусульманских странах верят в бога почти все учёные (а их там достаточно много) и почти все студенты.
В ответ на:
Да то что вы тута,Чудо
Между прочим чудес вообще не бывает - как только заговорят о чудесах, знайте - лгут, т.е фокусы показывают, будь то плачущие иконы или благодатный огонь. Да то что вы тута,Чудо
В ответ на:
Или вы думаете ?что все живое,получилось от капли жира(кстати неизвесно откуда она взялась)в которую стукнула молния
Или вы думаете ?что все живое,получилось от капли жира(кстати неизвесно откуда она взялась)в которую стукнула молния
Я не думаю - я не знаю, но этот вопрос имеет место быть, и ответ на него знают только верующие в аврааместические религии, причём все верующие не смотря на свой уровень светских знаний.
Но это не есть ответ и человечество над этой проблемой думает и найдёт ответ, а могло бы и не искать, а согласится сверующими. И во многих других вопросах мироздания - бери Библию и читай..., но ведь нет... - ищут другой ответ - злыдни