Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ezekiel 17.08.10 19:27
В ответ на:
В живых организмах практически все процессы происходят в основном благодаря ферментам белковой природы. Белки, однако, не могут самореплицироваться и синтезируются в клетке de novo на основании информации, заложенной в ДНК. Но и удвоение ДНК происходит только благодаря участию белков и РНК. Образуется замкнутый круг, из-за которого, в рамках теории самозарождения жизни приходилось признать необходимость не только абиогенного синтеза обоих классов молекул, но и спонтанного возникновения сложной системы их взаимосвязи, вероятность чего крайне низка.
В живых организмах практически все процессы происходят в основном благодаря ферментам белковой природы. Белки, однако, не могут самореплицироваться и синтезируются в клетке de novo на основании информации, заложенной в ДНК. Но и удвоение ДНК происходит только благодаря участию белков и РНК. Образуется замкнутый круг, из-за которого, в рамках теории самозарождения жизни приходилось признать необходимость не только абиогенного синтеза обоих классов молекул, но и спонтанного возникновения сложной системы их взаимосвязи, вероятность чего крайне низка.
Ну вы, ребята, даёте - с вашими глубокими познаниями генетики и молекулярной биологии, а в других постах, глубочайшие знания и, естественно анализ фундаментальных основ современной физики и космологии. и, тут же:
Кроме того, есть еще проблема нередуцируемой сложности. Это когда функционирование составляющих частей невозможно без того, чтобы они были уже сформированы на "продвинутом" уровне, а по-отдельности "продвинуться" они практически не могли (считались бы "бесполезными" образованиями и были бы отсеяны естественным отбором). Н.С. свидетельствует о том, что материальному предшествует план, смысл, замысел. Иными словами - Бог. И бог, естественно, древне еврейский из сборника сказок, легенд, эпосов и бесссовестной лжи под названием "Библия" ... У меня нет слов, у меня нет столь широких и глубоких знаний, чтобы эти легенды вписать в моё мироздание как истину и молится о спасении своей души вместе с вами???
Я не понимаю когда вы есть вы (я пишу "вы" с маленькой буквы, ибо это относится к тройке юзеров на данной ветке) - я не понимаю, когда вы говорите от себя, а когда дёргаете цитаты из википедии? А может вы дети "индиго" со своей индиговой аурой