Deutsch

Здравый смысл и библия

17.08.10 05:46
Re: Здравый смысл и библия

tobol коренной житель
В ответ на:
Не было моих слов о нематериальном. Всё только про материальное.

И в чем же заключается Ваша позиция в таком случае? Или Вы просто решили проинформировать о наличии "темных", но вполне материальных сил в природе?
В ответ на:
Да вообще не об этом. Я в посте указал "с точки зрения частицы" /со стороны частицы/ . Поскольку у вас есть способность подумать, что я подразумеваю у частицы глазА, то вынужденно поясняю, - нет, но с точки зрения наблюдателя на месте частицы, магнитное поле будет выглядеть как константа, которую можно измерить и пользоваться. Но понимания того, что магнитное поле является следствием возмущения поля электрического, он никогда не достигнет, поскольку отделён магнитным полем от возможности увидеть и понять причину его возникновения.

Ну к чему такие сложности? Могли бы привести хоть и затасканный, но потому и вполне привычный пример с рыбками в аквариуме...
Только какую цель преследуют подобные Ваши примеры? Что Вы хотите мне донести? Что в мире много не изученного? Так я и не отрицаю, и даже говорю, что полностью быть изученным мир не может быть вообще...

Перейти на