Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ anly 15.08.10 22:02, Последний раз изменено 16.08.10 11:07 (mignon)
В ответ на:
обсуждение меня - это лишнее.
обсуждение меня - это лишнее.
Я и не пытался обсуждать Вас, не надо искажать.
Вы сами критиковали и признавали, что Вы не стороник логики. Мыслить или не мыслить логически не есть обсуждение кого-нибудь. Зачем Вы этот инструментарий (логически мыслить) привязываете к личности? Поэтому я и написал Вам, что только потому Вы воспринимаете это "оскорбительно" или "обсуждением Вас", потому что Вам хочется это так видеть. Достаточно людей не пользуются логическим мышлением и это не яв-ся обсуждением их.
Как Вы все-таки все перевернете.
В ответ на:
У меня подозрения что всё остальное (о науке) Вы писали лишь для того чтобы потом плавно перейти ко мне Пардон что сейчас я сделал подобное.
У меня подозрения что всё остальное (о науке) Вы писали лишь для того чтобы потом плавно перейти ко мне Пардон что сейчас я сделал подобное.
Вот кстати наглядный пример того, как Вы в силу применения (заметьте) нелогического осмысления, приходите к неверным выводам по отношению ко мне и даже к поступкам. Если у Вас лишь подозрение, то как Вы можете делать подобное? Подобное чему? Подозрению? Но если Вы только подозреваете и не знаете, что сделал я, то поднобно кому/чему Вы делаете это?
Это очередной пример того, почему усложняется беседа с Вами, в силу метода, не по причине вашей или моей или еще чьей-либо личности.
Надеюсь Вы свои подозрения вычеркнете.