Login
Вечное движение материи
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort New one 13.08.10 16:37
"В НАЧАЛЕ" - БЕРЕШИТ здесь уже 70 значении и одно из них звучит так "отделил шесть", согласно тем качествам, которые заложены в духовнои структуре человека.
И ешё одно "В НАЧАЛО" заложил два противоположных качества....
Представьте себе семя и его развитие...
Единственныи ???? Да он никакои вообще и даже не научныи.
Анализ невозможен, так как доказать научно можно лишь то, что можно повторить. На выдумки мы все молодцы
Не стоит искать параллели между Библиеи и наукои. Там "ноль" современнои науки, т.е точнее наоборот.
Значение слова скала или твердыня - кроме камня, например кремния, означает месторождение, рудник, начало, источник, сушность, природа, склад характера. Éщё у этого слова есть глагол, которыи выражает идею незыблемости и постоянства...
О большем - когда-нибудь в следующии раз или здесь -->
О Таинах Вечнои Книги -
http://www.kab.tv/rus?item=3746
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
И ешё одно "В НАЧАЛО" заложил два противоположных качества....

В ответ на:
Единственный способ определить сущность Создателя и проникнуть в начало начал - проанализировать историю становления мира, настолько, насколько это доступно сегодня.
Единственный способ определить сущность Создателя и проникнуть в начало начал - проанализировать историю становления мира, настолько, насколько это доступно сегодня.
Единственныи ???? Да он никакои вообще и даже не научныи.
В ответ на:
проанализировать историю становления мира,
проанализировать историю становления мира,
Анализ невозможен, так как доказать научно можно лишь то, что можно повторить. На выдумки мы все молодцы

В ответ на:
А открытия ученых позволяют нам увидеть то, что происходило десятки тысяч и миллионы лет тому назад. Вот как развивался наш материальный мир все это время:
Всё развитие - это установление гармоничного взаимодеиствия двух противоположных сил. Человек оказывает на это огромное влияние, так как в нём В НАЧАЛО заложено то, что прошло через все духовные миры, пока не собралось "в точку", прошло определённую границу в виде Большого Взрыва (образование материи). Человек даже и в мыслях не подозревает, ЧТО за потенциальная форма энергии в нём содержится и каково её влияние на все уровни материи - неживои, растительнои, животнои.... А открытия ученых позволяют нам увидеть то, что происходило десятки тысяч и миллионы лет тому назад. Вот как развивался наш материальный мир все это время:
Не стоит искать параллели между Библиеи и наукои. Там "ноль" современнои науки, т.е точнее наоборот.
В ответ на:
"Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю" - Исаия 44:8
"Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю" - Исаия 44:8
Значение слова скала или твердыня - кроме камня, например кремния, означает месторождение, рудник, начало, источник, сушность, природа, склад характера. Éщё у этого слова есть глагол, которыи выражает идею незыблемости и постоянства...
О большем - когда-нибудь в следующии раз или здесь -->
О Таинах Вечнои Книги -
http://www.kab.tv/rus?item=3746