Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 14.08.10 20:28

В ответ на:
скатывается на все более никчемные и дурацкие вопросики, полностью зафлуживая тему...
скатывается на все более никчемные и дурацкие вопросики, полностью зафлуживая тему...
Игнорируйте. Ваш способ ведения дискуссии совершенно не конструктивен и ведёт только к конфликтам.
В ответ на:
а мне позвольте самому определять мою линию
а мне позвольте самому определять мою линию
Как Вам будет угодно. В случае, если мои рекомендации Вам не нужны, я чуть иначе определю свою линию модерирования.
В ответ на:
Я сам имею опыт модерирования (одного провинциального форума земляков) и со всей ответственностью могу Вам заявить, что на этом специфическом форуме, где многие форумчане имеют религиозно-мистическое мировоззрение, предыдущий опыт не много стоит...
Я сам имею опыт модерирования (одного провинциального форума земляков) и со всей ответственностью могу Вам заявить, что на этом специфическом форуме, где многие форумчане имеют религиозно-мистическое мировоззрение, предыдущий опыт не много стоит...
Коллега, я в этом форуме не в первый раз. И, поверьте мне, если Вы не умеете быть толерантным к мировоззрению других людей, это - не самый подходящий форум для Вас.
В любом случае всячески рекомендую Вам прислушаться к моим рекомендациям. Можете считать их предупреждением.