Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 13.08.10 00:07, Последний раз изменено 13.08.10 01:04 (hamelner)
В ответ на:
Большой взрыв - это начало какого-то там процесса в материи, и как у любого начатого действа будет и середина, и неизбежный конец, возможно даже переходящий в следующее начало...
А что Вас смущает?
Большой взрыв - это начало какого-то там процесса в материи, и как у любого начатого действа будет и середина, и неизбежный конец, возможно даже переходящий в следующее начало...
А что Вас смущает?
Меня не смущает - мне прость не нравится теория колопсирующей вселенной

И ещё - я просто не могу выразить словами моё абсолютное непонимание - беседа о высших материях в центре которой древний приметивный божок маленького народа. народа который описывал окружающую среду, как плоскую поверхность воды и суши над которой была такая же плоская твердь подназванием небо со всякими светилами. Система очень простая и отвечающая ассоциативному аппарату тех людей - бесконечная по протяжённости земля и бесконечное по ротяжённости небо, Эдемский сад в хорошем месте земли и человек изгнанный из сада. На сегодняшний день мы видим совершенно другую картину окружающего нас мира, картину
абсолютно не схожую с миром древнего народа и видим людей с совершенно другими ассоциативными возможностями. Я выразил просто своё удивление.
Я могу понять людей с идеалогической платформой, но при чём здесь Библия? Просто другого нет?