Deutsch

Здравый смысл и библия

12.08.10 16:27
Re: Здравый смысл и библия

tobol коренной житель
в ответ Remeyk 12.08.10 15:44, Последний раз изменено 12.08.10 16:34 (tobol)
В ответ на:
Вообще-то материя и есть энергия.
..................
Ну-да, так учили нас...

А Вы не согласны со школьной программой?
В ответ на:
Если разложить материю до первоэлемента , какая сила её организовала, в атомы?

Какая сила лепит снежинки? Нет никакой специальнонаправленной силы, а есть "остывающая", переходящая в статику энергия...
В ответ на:
Откуда эта начальная первоматерия получила направление движения.

И куда же эта первоматерия направляется и что вообще такое начальная первоматерия?
Здравый смысл говорит, что не было никакого грандиозного первоначала с первоматериалом и первонаправляющим...
У того, что существует ВСЕГДА нет НАЧАЛА.
В ответ на:
Наука утверждает,что первоматерия двигалась беспорядочно и это называет хаосом, за счет каких сил, с помощью чего она двигалась даже в беспорядке ,- Если у неё еще нет электричества, магнитного поля?

Это какая наука такое утверждает, оккультно-религиозная, т.е. псевдонаучная такая наука?
В ответ на:
Спорить с приверженцем материализма может приверженец духовного, я не являюсь ни тем ни другим.

Да никакого спора и быть не может в своей сути... Я уже отмечал, что ВСЕ в этом мире имеет материальные основы. А в открывающем тему сообщении подчеркнул, что и сама библия не отрицает вечности материи. Так какой спор Вы узрели?
В ответ на:
Мне больше философия нравится, Здесь эфирное масло обладает духовной силой и даже гравитационное поле есть дух, пусть это не научно с точки зрения материалистической науки но мне понятно почему.

Вы уверены, что это философия? У Вас какие-то мутные представления о науке и философии...
Вы только что начали читать предложение, чтение которого Вы уже закончили.

Перейти на