Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 06.08.10 18:27
В ответ на:
Нет ни какого Знштейнизма - это плод Вашего личного воображения - Вы пытаетесь бороться со своими личными призраками - жаль.
Да наука сильно забюрократизированна. Попадая в научную группу всегда трудно высказывать суждения не совпадающие с доктриной школы, и не во всяком журнале вас опубликуют, но энштейнизм, если он и есть, не Энштейном создан.
Эйнштейнизм создан не Эйнштейном - это точно так же, как христианство создано не Христосом. Не буду спорить, но всё же спрошу - прочитали ли Вы по ссылке постулаты как для СТО так и для ОТО?Нет ни какого Знштейнизма - это плод Вашего личного воображения - Вы пытаетесь бороться со своими личными призраками - жаль.
Да наука сильно забюрократизированна. Попадая в научную группу всегда трудно высказывать суждения не совпадающие с доктриной школы, и не во всяком журнале вас опубликуют, но энштейнизм, если он и есть, не Энштейном создан.
Если прочитали и подумали над этим, то ответьте честно - Вы лично готовы принять на веру те постулаты (– положения, принимаемые без доказательств), которые Теория относительности первой внедрила?
Я спрашиваю про тот самый «принцип не наглядности», в соответствии с которым представить себе то, что утверждает Теория, принципиально невозможно.
В ответ на:
- Фильм я посмотрел и мысли, которые там высказываются совсем не являются для меня неожиданными.
- А фильм и не претендует на последнее слово в науке, это не статья в научном журнале.
- Фильм я посмотрел и мысли, которые там высказываются совсем не являются для меня неожиданными.
- А фильм и не претендует на последнее слово в науке, это не статья в научном журнале.
Если Вы решили, что я фильму что-то ставлю в упрёк - то Вы неправильно меня поняли.
Я наоборот подчеркнул, что выводы фильма совершенно правильные и естественные.
Я бы посоветовал нашим верующим оппонентам по нескольку раз посмотреть особенно шестой фильм и подумать после этого ещё раз над процессом эволюции... Если конечно есть чем подумать.