Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 06.08.10 17:42
В ответ на:
Я думаю, что дело совсем не в том, что картины, которые ближе к ассоциативному аппарату у "космологов" противоречат каким либо фактам, а в том, что иные картины не согласуются с эйнштейнизмом.
Я думаю, что дело совсем не в том, что картины, которые ближе к ассоциативному аппарату у "космологов" противоречат каким либо фактам, а в том, что иные картины не согласуются с эйнштейнизмом.
Нет ни какого Знштейнизма - это плод Вашего личного воображения - Вы пытаетесь бороться со своими личными призраками - жаль.
Да наука сильно забюрократизированна. Попадая в научную группу всегда трудно высказывать суждения не совпадающие с доктриной школы, и не во всяком журнале вас опубликуют, но энштейнизм, если он и есть, не Энштейном создан.
В ответ на:
Кстати, об этом сочетании должен был догадываться любой мыслящий и образованный человек, поскольку согласно второму закону термодинамики, за миллиарды лет в результате действия энтропии весь мир неизбежно стал бы сплошной и однородной массой с единой температурой и с одинаковой плотностью, не говоря уже о невозможности развития разнообразнейших живых форм.
Кстати, об этом сочетании должен был догадываться любой мыслящий и образованный человек, поскольку согласно второму закону термодинамики, за миллиарды лет в результате действия энтропии весь мир неизбежно стал бы сплошной и однородной массой с единой температурой и с одинаковой плотностью, не говоря уже о невозможности развития разнообразнейших живых форм.
Более того, если взять его бесконечность (назад) просто всегда таком бы и был, а он ни такой, он постоянно изменяющийся и, несмотя на отсутствие начала и конца, не находящийся в состоянии тепловой смерти.
В ответ на:
Фильм я посмотрел и мысли, которые там высказываются совсем не являются для меня неожиданными.
Фильм я посмотрел и мысли, которые там высказываются совсем не являются для меня неожиданными.
А фильм и не претендует на последнее слово в науке, это не статья в научном журнале.