Deutsch

"Умерщвление плоти"

06.08.10 16:18
Re:

mignon коренной житель
в ответ anuga1 06.08.10 11:46
В ответ на:
Послушайте, для того чтобы что-то взорвалось, должно
что-то быть, материя,например. Она –то откуда взялась?

А что могло откуда-то взяться? Вы сами то чего думаете, если вообще думаете?
А пространство вечно было?
Ну-ка срифмуй-ка, чтоб мысль была.
В ответ на:
его тело, а оно материально, т.е принадлежит материальному миру,
tobol был всегда

Я уже больше не спрашиваю в какой школе Вы учились, даже сам не задаюсь этим вопросом, и даже вопросом, насколько был образован в своем предмете ваш учитель по предмету, но Вы, дитя современности, хоть сходите за угол, к Гу(г)ле и спросите ее про атомы. Она то, мне кажется, я динозавр и доверяю только рукописям (для Вас специально: от слова рукопись, без всяких биологических подоплек, а тоВас сейчас на стихи снова вырвет), что Гу(г)ля скажет Вам, что атомы вечны.
Когда человек умирает и разлагается, ни один атом, а также энергия не исчезают в конце, они вечны.
В порыве щедрости я Вам даже сообщу, что и гены не исчезают. Их носители ограничены во времени, даже хромосомы перемешиваются и уходят, но гены остаются, и даже самый полный crossing-over их не пожирает. Если хотите, гены - вечны.
Лишь обрамленно-скованное сознание обрамляет и сковывает время и пространство, по образу и подобию такого же обрамленного и скованного бога, который неуклюже начал и еще хуже все закончить "дожен".
Раз для такого вида, представителем которого Вы яв-сь, есть начало и есть конец, то невозможно себе представить то, что было до начала и что будет после конца.
Хм...эт Вам стихи в прозе, всервоно не поймете...

Перейти на