Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 05.08.10 23:01
В ответ на:
- Только моя картина дорисовывается тем, что разлетающиеся во все стороны метагалактики от различных "Больших взрывов" движутся пересекающимися курсами и вследствие гравитационного взаимодействия объединяются во всё возрастающие массы.
- Если бы были пересекающиеся курсы разлёта то, исходя из предположения бесконечной протяжённости времени "до" невозможно представить отсутствие наблюдаемых объектов с доплеровским сдвигом в другую сторону.
- Только моя картина дорисовывается тем, что разлетающиеся во все стороны метагалактики от различных "Больших взрывов" движутся пересекающимися курсами и вследствие гравитационного взаимодействия объединяются во всё возрастающие массы.
- Если бы были пересекающиеся курсы разлёта то, исходя из предположения бесконечной протяжённости времени "до" невозможно представить отсутствие наблюдаемых объектов с доплеровским сдвигом в другую сторону.
При этом возражении Вы не учли, что мы находимся в зоне всего лишь одного такого "лопнувшего пузырька" или "Большого взрыва" и все видимые нами галактики поэтому разлетаются от этого единственного эпицентра, положение которого в космосе учёные даже уже определили.
Далее осталось понять, что расстояние между центрами таких "Больших взрывов" или космических пульсаций совершенно несоизмеримо с расстояниями не только близких галактик, но и весьма удалённых. Поэтому и встреча с образованием новых будущих центров пульсаций вполне может находиться за так называемым "горизонтом событий".
Но это даже не обязательно. Например, наблюдаемые так называемые "чёрные дыры" - вполне могут быть такими местами встреч, в которых масса уже возросла настолько, что фотоны уже не могут вырваться за пределы этого пространства и потому они представляют из себя сплошную черноту.
А кроме того, где-то промелькнуло, что недавно учёные были совершенно озадачены тем, что обнаружили отдельные галактики, которые почему-то не разлетаются... и даже начали городить огород, пытаясь выжать что-нибудь ещё из эйнштейновского бреда.
Моя же версия состоит в том - что это просто галактики залетевшие к нам не от нашего "Большого взрыва" и потому движущиеся именно пересекающимися курсами.
Как Вам эта моя гипотеза?