русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Умерщвление плоти"

04.08.10 21:59
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Видимо интеллект подразумевается в умении вводить ключевые слова в "зухмашину" и готовность поверить любому найденному бреду...

Интеллект ещё подразумевает способность учиться в институтах и университетах. Мои знания по биологии в основном оттуда. И, конечно, слежу за новыми событиями по всем доступным источникам. Так что, обижаете, Юрий... Вот если бы мне пришлось поговорить об особенностях программирования или гончарного дела, то вот здесь как раз мне пришлось бы гуглить. Но, как вы уже наверное заметили, я не разговариваю на эти темы.
В ответ на:
Я же предлагаю Вам без всяких поисков подручных средств употребить свой интеллект для понимания сказанного:
Когда о генетических структурах говорит человек, рассматривающий их под микроскопом и способный уловить те совпадения, которые устанавливают родство, или те различия, которые это родство исключают...
Когда исследуя генетический код, криминалисты, как и по отпечаткам пальцев, однозначно устанавливают, что именно этот человек совершил преступление - то эти люди не треплются в области генетики!
Когда же кто-либо ведёт речь о передаче страхов генетически - то он использует это словечко "генетически" в угоду моде, для красного словца или просто занимается пустозвонством!

Употребите Ваш интеллект и скажите - обязательно надо найти под микроскопом "ген боли", чтобы сказать что ощущать боль - врождённая способность, обусловленная генетически?
(Кстати, гены под микроскопом не ищут, там другие методы. Но это так, несущественное замечание.)
В ответ на:
И знаете почему?
Да просто потому, что для этого есть логические и очевидные другие объяснения:
Ребёнку за эти годы доводилось неоднократно падать с различной высоты

По одному случаю никогда не делают всеобщих выводов. Я привёл примеры экспериментов, где на основе неоднократных, повторяющихся опытов обосновывается врождённость как некоторых эмоций (в том числе и страха), так и некоторых активаторов страха. Ваше дело как Вы отнесётесь к этому фактическому материалу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu