Вход на сайт
Кровавая этика
2279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ useruser 04.08.10 08:28
В ответ на:
А Вы скомпилировали(передёрнули). Соединили предложения, выпустив текст между ними. Манипуляции.
А Вы скомпилировали(передёрнули). Соединили предложения, выпустив текст между ними. Манипуляции.
Манипуляция с Вашей стороны, даже лживые обвинения в силу несостоятельности сказать что-либо против таких веских фактов насилия и шовинизма. Я понимаю что Вам обидно и что ничего, ничегошеньки у Вас нет сказать в оправдание этого библейского гимна насилию, но поверьте: библию не я писал и не я пророков резал, 450 душ.
К тому же Вы не умеете обращаться с сылками и сносками. Я не указал лишь на два стиха, а указал именно на весь эпизод см 1-й пост: "3 Царств 18,19-40" Чтобы не вписывать его полностью в свой пост и тем самым создавать полотно, утомляющее читателей и участников дискуссии. От того, что Илия проповедовал своего бога сильнее и что Израиль ему должен последовать, преступление массового уничтожения лишь еще больше увеличивается в своей кошмарной жестокости. В итоге Илия зарезал массу людей лишь потому, что они были иных религиозных взглядов.
Так что передергиваете и манипулируете Вы, кусая локти.