Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 03.08.10 22:47
В ответ на:
я предпологаю что у тебя смертельный страх упасть с велосипеда каждый раз когда ты на него садишся... а так же страх зделать аварию когда ты садишся за руль... страх что кончится бензин если у тебя не полный бак, страх умереть голодной смертью если у тебя холодильник не забит до упора.. страх не проснутся если ты лёг спать... страх подавится если ты обедаешь.... страх обжечся если ты пьёшь чай,
я предпологаю что у тебя смертельный страх упасть с велосипеда каждый раз когда ты на него садишся... а так же страх зделать аварию когда ты садишся за руль... страх что кончится бензин если у тебя не полный бак, страх умереть голодной смертью если у тебя холодильник не забит до упора.. страх не проснутся если ты лёг спать... страх подавится если ты обедаешь.... страх обжечся если ты пьёшь чай,
Страха нет, но был бы дураком, если бы не предполагал такой возможности и не сделал возможного, что подобное исключить. Поэтому пьяным не сажусь за руль, не еду зигзагами по проезжей части на велике, вовремя заправляюсь, не жую наспех, будто тигры за мной гонятся... Ну и т.д. А что, у тебя по-другому?
Про холодильник, забитый до верху - это ты, конечно, перебрал слегка, столько я не жру :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана