Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 02.08.10 17:57
В ответ на:
Причины просто рефлекса? С потолка свалился?
Страх ? у ребёнка повышается адреналин при хватательном рефлексе.? Причины просто рефлекса? С потолка свалился?
Зачем нужен хватательный рефлекс? у Адама с Евой такая длинная шерсть была что ребёнок мог за неё ухватится ?
В ответ на:
Использование кисточки это удобство
Несомненно.
по сравненнию с простой веткой это прогресс. и не от страха.Использование кисточки это удобство
Несомненно.
В ответ на:
Напрямую - нет. Косвенно - инстинкт самосохранения, желание пожрать, не допустить своей голодной смерти.
Обезьяна просто жрать хочет, о голодной смерти она и думать не может... Напрямую - нет. Косвенно - инстинкт самосохранения, желание пожрать, не допустить своей голодной смерти.
В ответ на:
Причина - больше жратвы. Больше жратвы - больше шансов выжить
Обезьяна всётаки не вредблюд и на неделю вперёд она напиться и нажратся тоже
не может. Вот если бы это "больше жратвы" она откладывала на завтра, был бы другой разговор. Причина - больше жратвы. Больше жратвы - больше шансов выжить
Если я себе чтото на зиму заготавливаю я вовсе не думаю о голодной смерти, а лишь о том что у меня и зимой будет тот или иной продукт.
В ответ на:
почему ты перепрыгиваешь через фундаментальные потребности, которые обеспечивают в первую очередь собственное существование. Вряд ли ты задумаешься о покупке дивана, если не будет хватать средств на жратву и на само жилище (причём с замком на входной двери)
почему ты перепрыгиваешь через фундаментальные потребности, которые обеспечивают в первую очередь собственное существование. Вряд ли ты задумаешься о покупке дивана, если не будет хватать средств на жратву и на само жилище (причём с замком на входной двери)
я не перепрыгиваю, речь шла всётаки о прогрессе... ты ведь не довольствуешся тем что у тебя есть булка хлеба и стакан воды... ты хочешь и диван, и компьютер... соответсвенно и технологии разрабатываются...
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten