Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 02.08.10 22:05
В ответ на:
Да, нет. Я как раз был во всем очень даже был... Какая разница, Вы ускальзываете от сути. Речь сейчас о христианском о православном, о вашем человечески вредном заявлении.
Да, нет. Я как раз был во всем очень даже был... Какая разница, Вы ускальзываете от сути. Речь сейчас о христианском о православном, о вашем человечески вредном заявлении.
Большая. Знаете как там говориться о какой разнице? Один ......................дразниться. Если вы смешиваете всё воедино, то как такового христианства вы не знаете. Пользуетесь лишь тем что увидели. А это всего лишь внешняя сторона.
Понимаете что вас как "знатока" христианства можно и проверить? Допустим привести различия в католицизме, православии и протестантизме по таким вопросам как сотереология, что такое грех, сущность жертвы Христа....
Понимаете что будет если вы этого не знаете? Тогда вы о христианстве вообще не бум-бум. Тогда чем вызвано ваше присутствие тут на форуме? Вашей страстью? Страстями?
Я предпочитаю самостоятельно
ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.