Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 01.08.10 20:13
В ответ на:
До Вас вообще не доходит, что для любого утверждения требуются осмысленные обоснования
До Вас вообще не доходит, что для любого утверждения требуются осмысленные обоснования
Ещё скажите, Юрий, для полного комплекта, что Ваши сообщения надо взять для примера "осмысленных обоснований". Сказать, что у ребёнка нет страха перед некоторыми конкретными феноменами и на этом основании утверждать, что у детей нет страхов - это конечно же просто образец "осмысленных обоснований", ага. Типа, у Вас нет конкретно сейчас мелочи на покупку булочки, то это означает, что на счету у Вас ни копейки денег. Очень продуманный осмысленный подход
В ответ на:
Ваш бездумный бред не представляет для меня ни малейшего интереса.
Ваш бездумный бред не представляет для меня ни малейшего интереса.
Юрий, Вы бы определились с "интересами" раз и на всегда, а то мечетесь как красна девица, которая сама не знает, что хочет. Вот Вы пишите в одном месте:
Но, нарушая моральный принцип "Не делай другому того - чего себе не желаешь", он (человек) обязательно встретит противодействие в самом различном виде.
Где-то ему просто устроят ответную пакость... (с)
Я исхожу из того, что если бы Вам не интересно моё мнение о том, что Вы пишете и из себя представляете, то не комментировали бы меня и мои мыслительные способности.
Ну а раз пишете обо мне и моих сообщениях, то значит Вам очень хочется услышать от меня в ответ, что я думаю о Вас и о Вашей мозговой деятельности.
Так что, Юрий, не надо тут сказки рассказывать, что мои сообщения не представляют для Вас "ни малейшего интереса". Вы каждым своим постом обо мне упрашиваете меня, чтоб я писал Вам в ответ, по вашей же формуле, что Выше курсивом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана