Deutsch

"Умерщвление плоти"

02.08.10 22:06
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
До Вас вообще не доходит, что для любого утверждения требуются осмысленные обоснования

Ещё скажите, Юрий, для полного комплекта, что Ваши сообщения надо взять для примера "осмысленных обоснований". Сказать, что у ребёнка нет страха перед некоторыми конкретными феноменами и на этом основании утверждать, что у детей нет страхов - это конечно же просто образец "осмысленных обоснований", ага. Типа, у Вас нет конкретно сейчас мелочи на покупку булочки, то это означает, что на счету у Вас ни копейки денег. Очень продуманный осмысленный подход
В ответ на:
Ваш бездумный бред не представляет для меня ни малейшего интереса.

Юрий, Вы бы определились с "интересами" раз и на всегда, а то мечетесь как красна девица, которая сама не знает, что хочет. Вот Вы пишите в одном месте:
Но, нарушая моральный принцип "Не делай другому того - чего себе не желаешь", он (человек) обязательно встретит противодействие в самом различном виде.
Где-то ему просто устроят ответную пакость...
(с)
Я исхожу из того, что если бы Вам не интересно моё мнение о том, что Вы пишете и из себя представляете, то не комментировали бы меня и мои мыслительные способности.
Ну а раз пишете обо мне и моих сообщениях, то значит Вам очень хочется услышать от меня в ответ, что я думаю о Вас и о Вашей мозговой деятельности.
Так что, Юрий, не надо тут сказки рассказывать, что мои сообщения не представляют для Вас "ни малейшего интереса". Вы каждым своим постом обо мне упрашиваете меня, чтоб я писал Вам в ответ, по вашей же формуле, что Выше курсивом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на