Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dmerkel 02.08.10 21:30
В ответ на:
Понимаете, люди есть разные. Для одних нормальных людей хранения девства благо. Я жил в монастыре. Нормальные люди. И никакой катастрофы. Ни у кого и женщин никогда не было. С ума как вы не сходят. Живут и живут. То же самое и в женском монастыре. И главное идут на это добровольно.
Понимаете, люди есть разные. Для одних нормальных людей хранения девства благо. Я жил в монастыре. Нормальные люди. И никакой катастрофы. Ни у кого и женщин никогда не было. С ума как вы не сходят. Живут и живут. То же самое и в женском монастыре. И главное идут на это добровольно.
К сожалению, я не могу точно вспомнить автора, поскольку читал очень давно (но кто-то из классиков).
В рассказе описывается такой же религиозно зомбированный мальчик, у которого наступило половое созревание и стала периодически возникать самопроизвольная эрекция.
Поскольку мальчик был ещё более набожный чем Вы и поддаваться греху никак не хотел, то он проводил многие часы в молитвах, стоя на коленях и умолял бога избавить его от греховных помыслов и от похоти.
Когда же и это не помогло, то он решил, что видимо слишком грешен или слишком слаб в вере...
Чтобы не поддаться греху и искушениям - он взял нож и отсёк себе причинное место.
А теперь попробуйте с точки зрения Вашей позиции охарактеризовать поведение... нет, не только этого мальчика,
а тех святош, которые забили его голову религиозной дурью и фактически сделали его калекой.
И насчёт Вашего "Ни у кого и женщин никогда не было. С ума как вы не сходят. Живут и живут. То же самое и в женском монастыре. И главное идут на это добровольно."
Как говорится, дуракам закон не писан!
В том числе и дуракам на религиозной почве.