русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Умерщвление плоти"

02.08.10 19:08
Re:

Wladimir- патриот
in Antwort Нeкий 02.08.10 09:21
В ответ на:
Я прежде реалист, я вижу реальность такой какой она является, делаю выводы, предлогаю развитие в этом плане. Это вполне нормально, развитие дело нормальное. Я не обманываю себя что якобы милитаризм приносит безопасность в наш мир, что он полезен и необходим. Вся история доказывает обратное! И конечно я знаю что сейчас можно начать войну никого не спрашивая, было бы глупо если бы я это отрицал. Потому я и говорю, необходимо создание что-то типа "международной полиции", где не будет больше возможноности решать конфликты самому с соседом, да и нечем, все истребители в "полиции"... Ведь Вы бы сейчас тоже не променяли бы нашу полицию на самостоятельную защиту друг от друга? Конечно же нет, потому что всякий понимает что система с полицией всё-таки надёжней и лучше системы "каждый сам за себя". Нет гонки вооружения, жертв меньше, затрат меньше, опасности меньше и и и....
Реалист тот, кто видит возможные пути решений для решаемых задач. Причём, основанные на конкретных фактах. А какие возможные пути предлагаете Вы?
Вы говорите о создании мирового правительства. Надгосударственных структур сейчас хватает. Раньше была Лига наций, например. Предотвратила она Вторую мировую войну? Сейчас ООН. Предотвратила ООН войну во Вьетнаме или войны на Ближнем Востоке? В данный конкретный исторический период такие структуры не играют какой-либо существенной роли в мировой политике.
Будущая "Международная полиция" это такой же жупел как и сегодняшняя ООН. Всякие "голубые каски" имеются, а вот толку от них.. как от будущей "мировой полиции".
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu