Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 01.08.10 18:51
В ответ на:
Чтобы понять, что скопированный мною текст на порядки умнее, весомее или аргументирован лучше Вашего - для этого надо быть не Юрием-Шахматистом. Вы лишены такой роскоши - не быть Юрием-Шахматистом.
Чтобы понять, что скопированный мною текст на порядки умнее, весомее или аргументирован лучше Вашего - для этого надо быть не Юрием-Шахматистом. Вы лишены такой роскоши - не быть Юрием-Шахматистом.
Шикарная аргументация, достойная Николая-попугая.
Пока не появятся хоть какие-нибудь мысли можете воздержаться от ответов.
Ваш бездумный бред не представляет для меня ни малейшего интереса.
В ответ на:
Я не разговариваю об особенностях настройки арфы и рояля, в которых ни в зуб ногой, а лишь о вещах, о которых имею представление,
Я не разговариваю об особенностях настройки арфы и рояля, в которых ни в зуб ногой, а лишь о вещах, о которых имею представление,
Вы ни о каких вещах не имеете представления!
До Вас вообще не доходит, что для любого утверждения требуются осмысленные обоснования, к которым нельзя отнести ссылку на чей угодно авторитет.
Если бы Вы были умным человеком, то Вы привели бы не не упоминание титула, а то обоснование, которое хоть принадлежит и не Вам, но подтверждает мысль.
Но требовать этого от попугая - бесполезно.
В ответ на:
- Но даже и здесь у Вас начисто отсутствуют доводы, чтобы опровергнуть!
- Доводы я привёл в сообщениях выше, просто нет у Вас способностей вскрыть смысл коммуникативных сообщений, получаемых Вами. Другими словами, Вы не способны различить холодильник на рисунке, даже если его расположить рядом с настоящим холодильником.
- Но даже и здесь у Вас начисто отсутствуют доводы, чтобы опровергнуть!
- Доводы я привёл в сообщениях выше, просто нет у Вас способностей вскрыть смысл коммуникативных сообщений, получаемых Вами. Другими словами, Вы не способны различить холодильник на рисунке, даже если его расположить рядом с настоящим холодильником.
Да что Вы говорите?
Наверное Ваши "коммуникативные сообщения" нужно вскрывать, находясь в "четвёртом измерении" "пространства-времени", созданного тем богом, в которого Вы веруете.
Редкостный пустозвон!