Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 01.08.10 18:00
В ответ на:
Это у Вас не хватило соображения уразуметь, что когда ребёнок тянется к мамкиной груди - то приписывать ему страх может только предвзятый демагог в угоду своим дурацким заскокам.
Это у Вас не хватило соображения уразуметь, что когда ребёнок тянется к мамкиной груди - то приписывать ему страх может только предвзятый демагог в угоду своим дурацким заскокам.
В огороде бузина. К груди тянется, а от чужих прячется в мамину шею. Но ведь Вам это по фигу, любые доводы побоку, Вы ведь пришли в "религиозный заповедник" не для обсуждения объективной реальности.
В ответ на:
Вы также не среагировали на попытку Вас вразумить подс4казкой, что ребёнок не мог сказать о своих страхах не только Вам, но и доктору наук
Вы также не среагировали на попытку Вас вразумить подс4казкой, что ребёнок не мог сказать о своих страхах не только Вам, но и доктору наук
О страхах не надо рассказывать, чтобы сделать заключение, что он есть. Его можно распознать даже по поведению моего попугая, который боится многих вещей, но не говорит об этом. Кстати, ребёнок, который обжёгся на огне должен прямо и недвусмысленно сказать Вам, что испытывает страх перед огнём, чтоб Вы поняли, что этот страх у ребёнка есть?
В ответ на:
Вы так и не смогли аргументировать - чем скопированный Вами текст хоть на чуть-чуть умнее, весомее или аргументирован лучше моего.
Вы так и не смогли аргументировать - чем скопированный Вами текст хоть на чуть-чуть умнее, весомее или аргументирован лучше моего.
Чтобы понять, что скопированный мною текст на порядки умнее, весомее или аргументирован лучше Вашего - для этого надо быть не Юрием-Шахматистом. Вы лишены такой роскоши - не быть Юрием-Шахматистом.
В ответ на:
А некоторые религиозные фанаты, ..., поверили в то, что они относятся к думающим и интеллектуально развитым людям.
А некоторые религиозные фанаты, ..., поверили в то, что они относятся к думающим и интеллектуально развитым людям.
Добро пожаловать в фантазии и выдуманный мир Юрия.
В ответ на:
беспорядочно назубрившись чего попало и научившись пользоваться "зухмашинами",
беспорядочно назубрившись чего попало и научившись пользоваться "зухмашинами",
Я не разговариваю об особенностях настройки арфы и рояля, в которых ни в зуб ногой, а лишь о вещах, о которых имею представление, причём основанное на фантазиях, а на реальных, и изучаемых в школах и институтах положениях. Поэтому мне не представляет труда найти в сети соответствующий довод, который отражает реальную действительность или хотя бы современную парадигму.
А вот Вам не дано способностей даже погуглить, чтобы проверить свои выдумки и фантазии на предмет маразма. Но, видно, Вам это даже и не требуется. Мысли, основанные на собственной фантазии, вполне Вас устраивают, как например мысль, что рефлекторный страх ребёнка перед огнём доказывает отсутствие у детей страхов, по своему происхождению индифферентных к раздражителям.
В ответ на:
На самом же деле апломб невежды из них бьёт ключом даже когда они цитируют чужие мысли за неимением собственных.
На самом же деле апломб невежды из них бьёт ключом даже когда они цитируют чужие мысли за неимением собственных.
Демагогия.
В ответ на:
Человеку, лишённому фантазии и выдумок, лишённому мировоззрения и вообще не умеющему самостоятельно мыслить, остаётся рассуждать как той лисе из басни "Лиса и виноград".
Человеку, лишённому фантазии и выдумок, лишённому мировоззрения и вообще не умеющему самостоятельно мыслить, остаётся рассуждать как той лисе из басни "Лиса и виноград".
Демагогия и фантазии Юрия.
В ответ на:
Но даже и здесь у Вас начисто отсутствуют доводы, чтобы опровергнуть!
Но даже и здесь у Вас начисто отсутствуют доводы, чтобы опровергнуть!
Доводы я привёл в сообщениях выше, просто нет у Вас способностей вскрыть смысл коммуникативных сообщений, получаемых Вами. Другими словами, Вы не способны различить холодильник на рисунке, даже если его расположить рядом с настоящим холодильником.
В ответ на:
И единственный "криминал", который Вы пытаетесь предъявить моим фантазиям - это то, что Вам не удаётся их "нагуглить".
И единственный "криминал", который Вы пытаетесь предъявить моим фантазиям - это то, что Вам не удаётся их "нагуглить".
Хе-хе, Юрий, я даже и не пытаюсь. Фантазии - дело личное, их гуглить не надо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана