Deutsch

"Умерщвление плоти"

01.08.10 18:00
Re:

Schachspiler патриот
в ответ Nikolai 01.08.10 17:31, Последний раз изменено 01.08.10 18:17 (Schachspiler)
В ответ на:
И у Вас даже не хватило соображения уразуметь, что если ребёнок не испытывает к огню страха, который у него вырабатывается лишь рефлекторно, то это не значит, что у ребёнка нет других страхов.

Это у Вас не хватило соображения уразуметь, что когда ребёнок тянется к мамкиной груди - то приписывать ему страх может только предвзятый демагог в угоду своим дурацким заскокам.
Вы также не среагировали на попытку Вас вразумить подсказкой, что ребёнок не мог сказать о своих страхах не только Вам, но и доктору наук.
В ответ на:
- Это же в иной интерпретации не желаете?
- Шикарная аргументация, в Вашем стиле - бла-бла-бла.
Юрий, а что про верующих-то вспомнили, а не о членах профсоюза бангладешских ткачих?

Вы так и не смогли аргументировать - чем скопированный Вами текст хоть на чуть-чуть умнее, весомее или аргументирован лучше моего.
Это Вам даже в голову не приходит, поскольку Вы привыкли выдранные цитаты считать доказательством правоты.
В ответ на:
Некоторые атеисты, бьющие себя в грудь, распинаясь в доказательствах своего неверия, живут в своём выдуманном мире собственных фантазий, в котором хоть и нет бога, но не становящемся от этого менее иллюзорным и фиктивным.

А некоторые религиозные фанаты, беспорядочно назубрившись чего попало и научившись пользоваться "зухмашинами", поверили в то, что они относятся к думающим и интеллектуально развитым людям.
На самом же деле апломб невежды из них бьёт ключом даже когда они цитируют чужие мысли за неимением собственных.
В ответ на:
- Меня интересуют обоснованные мысли
- Ну да, ну да. Мысли, основанные на фантазиях и выдумках собственного производства, интересуют Вас больше всего, я заметил.

Человеку, лишённому фантазии и выдумок, лишённому мировоззрения и вообще не умеющему самостоятельно мыслить, остаётся рассуждать как той лисе из басни "Лиса и виноград".
Но даже и здесь у Вас начисто отсутствуют доводы, чтобы опровергнуть!
И единственный "криминал", который Вы пытаетесь предъявить моим фантазиям - это то, что Вам не удаётся их "нагуглить".

Перейти на