Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 01.08.10 13:37
В ответ на:
вы опять сделали вид, что "не заметили" неудобный пример про ребёнка:
вы опять сделали вид, что "не заметили" неудобный пример про ребёнка:
Ах, Юрий, Вы даже не заметили, что я не только не проигнорировал "неудобный пример", но и даже выделил красным пункт вы нём, по которому имеются возражения.
И у Вас даже не хватило соображения уразуметь, что если ребёнок не испытывает к огню страха, который у него вырабатывается лишь рефлекторно, то это не значит, что у ребёнка нет других страхов.
В ответ на:
Это же в иной интерпретации не желаете?
Это же в иной интерпретации не желаете?
Шикарная аргументация, в Вашем стиле - бла-бла-бла.
Юрий, а что про верующих-то вспомнили, а не о членах профсоюза бангладешских ткачих? Говорите о них в энный раз не к месту, кто-то из верующих у Вас занял, да не отдал? Или есть другие причины у Вас надёжно прописаться в "религиозном заповеднике", в котором Вы зарекались не участвовать и - дословно Ваши слова - не беспокоить религиозно озабоченных и предоставить им вариться в собственном соку?
А по поводу интерпретаций... Единственная альтернативная интерпретация здесь возможная это:
Некоторые атеисты, бьющие себя в грудь, распинаясь в доказательствах своего неверия, живут в своём выдуманном мире собственных фантазий, в котором хоть и нет бога, но не становящемся от этого менее иллюзорным и фиктивным.
В ответ на:
Меня интересуют обоснованные мысли
Меня интересуют обоснованные мысли
Ну да, ну да. Мысли, основанные на фантазиях и выдумках собственного производства, интересуют Вас больше всего, я заметил.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана