Вход на сайт
«Верую, ибо абсурдно!»
4659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ prohoshij 31.07.10 20:09
В ответ на:
Ну, некоторые всмю жизнь что-то изучают или делают и так и остаются профанами.
Ну, некоторые всмю жизнь что-то изучают или делают и так и остаются профанами.
Да, поэтому лучше вообще ничего не изучать, как Вы, да? Вы где знания и истину скаиваете? Не поделитесь?

В ответ на:
Вы вон тоже переаутали Библию с Торой
Вы вон тоже переаутали Библию с Торой
??? Простите но Вы в конец забредели.

В ответ на:
то Моисей вынес вовсе не христинские ценности из Египта, как Вы утверждаете.
то Моисей вынес вовсе не христинские ценности из Египта, как Вы утверждаете.
Да хватит трепаться. Вы лжете, при чем так открыто и смыливаетесь от указания, где я такое утверждал.
В ответ на:
То, что Вы тут понаписали есть демагогические аксиомы. Вы углубляетесь во всем известные тонкости различных религий. Это все всем давно извесно. Я тоже могу подытожить, что христиане крестятся, а мусульмане на рогоже молятся, это так к Б-гу обращаются. Дело не в этом.
То, что Вы тут понаписали есть демагогические аксиомы. Вы углубляетесь во всем известные тонкости различных религий. Это все всем давно извесно. Я тоже могу подытожить, что христиане крестятся, а мусульмане на рогоже молятся, это так к Б-гу обращаются. Дело не в этом.
Да нет. То что Вы собираетесь подытожить, никак не подходит к тому что я сказал. Но Вам этого не ухватить.
Думать одно, говорить другое, скакать и перескакивать с одного на другое - начали Вы. Меня не покидает ощущение, что Вы просто пьяны или болеете диссонансами.
В ответ на:
Разговор от том, что именно основы как раз везде одни.
Разговор от том, что именно основы как раз везде одни.
Разговор как раз не об этом, Вы на это слились, как и сливаетесь сейчас от сути.
Вам можно в принципе и из "Медного всадника" здесь цитировать, Вы всеровно не поймете и будете по паркетам туда сюда скользить, не на одни вопрос предметно не ответив, и по теме ничего не сказав.
Не дано видимо Вам.
Вы теме ветки соответствуете, немного еще содержание осталось подправить и