Deutsch

«Верую, ибо абсурдно!»

31.07.10 20:48
Re: «Верую, ибо абсурдно!»

mignon коренной житель
В ответ на:
Ну, некоторые всмю жизнь что-то изучают или делают и так и остаются профанами.

Да, поэтому лучше вообще ничего не изучать, как Вы, да? Вы где знания и истину скаиваете? Не поделитесь?
В ответ на:
Вы вон тоже переаутали Библию с Торой

??? Простите но Вы в конец забредели.
В ответ на:
то Моисей вынес вовсе не христинские ценности из Египта, как Вы утверждаете.

Да хватит трепаться. Вы лжете, при чем так открыто и смыливаетесь от указания, где я такое утверждал.
В ответ на:
То, что Вы тут понаписали есть демагогические аксиомы. Вы углубляетесь во всем известные тонкости различных религий. Это все всем давно извесно. Я тоже могу подытожить, что христиане крестятся, а мусульмане на рогоже молятся, это так к Б-гу обращаются. Дело не в этом.

Да нет. То что Вы собираетесь подытожить, никак не подходит к тому что я сказал. Но Вам этого не ухватить.
Думать одно, говорить другое, скакать и перескакивать с одного на другое - начали Вы. Меня не покидает ощущение, что Вы просто пьяны или болеете диссонансами.
В ответ на:
Разговор от том, что именно основы как раз везде одни.

Разговор как раз не об этом, Вы на это слились, как и сливаетесь сейчас от сути.
Вам можно в принципе и из "Медного всадника" здесь цитировать, Вы всеровно не поймете и будете по паркетам туда сюда скользить, не на одни вопрос предметно не ответив, и по теме ничего не сказав.
Не дано видимо Вам.
Вы теме ветки соответствуете, немного еще содержание осталось подправить и . Давайте лучше про "космические корабли, которые бороздят просторы большого театра."(с)

Перейти на