Вход на сайт
«Верую, ибо абсурдно!»
4659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ prohoshij 31.07.10 18:52
В ответ на:
Сообщу Вам (по секрету), что Моисей вынес вовсе не христинские ценности из Египта, как Вы утверждаете. [/url]
Сообщу Вам (по секрету), что Моисей вынес вовсе не христинские ценности из Египта, как Вы утверждаете. [/url]
Где я такое утверждаю?

Вы просто не вменяемы и, простите, ужасно невежественны: "Моисей получил от Бога каменные "Скрижали" Завета, где было 10 заповедей. Которые впоследствии ставли основой Торы."

Даже мой кот знает, что почти все 10 заповедей бог Моисея у египтян спер, например из "Книги мертвых", перед тем как потом Моисею продал за чин начальника чукотки.
Вы ничего не знаете, не умеете читать, что Вам пишут, не только я, не осмысливаете и никак не соблюдаете логикив своих выказываниях.
Еще раз давать Вам совет о "думать", тщетен. Вы просто трепетесь здесь, это очевидно. Но Вы к счастью не на тот уровень попали, уважаемый. Вам этажоф бы на 90 спуститься, ну или хотя бы начать читать что Вам пишут и, в крайнем случае, хоть сперва в Гугл заглядывать, прежде чем будете продолжать своим цирком веселить публику местную.