Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий местный житель
in Antwort Wladimir- 30.07.10 22:11, Zuletzt geändert 31.07.10 00:07 (Нeкий)
В ответ на:
До того договорился, что предположил, что войска НАТО будут подавлять чеченских камикадзе на Кавказе. На что один неглупый оппонент сказал, что этого никогда не будет. И он был прав.
До того договорился, что предположил, что войска НАТО будут подавлять чеченских камикадзе на Кавказе. На что один неглупый оппонент сказал, что этого никогда не будет. И он был прав.
Нато это нато, также как и шос, я о таких организциях писал уже. Они совсем не то что предлогал я.
В ответ на:
Как Вы себе предстваляете осознание опасности милитаризма?
Как Вы себе предстваляете осознание опасности милитаризма?
Также как осознаём что тот или иной предмет вредный, горячий, опасный и т.д.
Когда мы обозначаем предмет как "вредный", то после этого естественно мы стараемся избавимся от него. Если же обозначим его "полезным" то оно продолжает существовать с нами. В развитии как и в эволюции, всё полезное остаётся, вредное отбрасывается. После обозначения вредного предмета, естественный ход развития можно сказать сам сделает своё дело, он постепенно избавиться от него.
В ответ на:
За точность не ручаюсь, но диалог известен. И результат известен - одна часть будет всегда и не без основания считать, что она защищает от врага, а другая, что эта защита сама по себе опасна.
За точность не ручаюсь, но диалог известен. И результат известен - одна часть будет всегда и не без основания считать, что она защищает от врага, а другая, что эта защита сама по себе опасна.
Вторая сторона считает тоже не без оснований. Разница между ними в том что одна часть людей (большенство) видит лишь одну сторону предмета, другая часть людей видит все стороны предмета и затем говорит чем этот предмет в целом является. Я часто о милитаризме разговариваю с людьми, эту тему я проживал как никакую другую, и я не встречал ещё не единого аргумента в пользу милитаризма который нельзя было бы опровергнуть, зато почти все аргументы против милитаризма остаются нетронутыми оппонентом. Я думаю это о кое-чём говорит, нетрудно догодаться с кем действительно правда.
В ответ на:
Горбачёв, не к ночи будь помянут, относился ко второй части и к чему это привело?
Горбачёв, не к ночи будь помянут, относился ко второй части и к чему это привело?
Незнаю к чему Горбачёв относился, Но как я уже говорил, без перемены внутри нас никакая внешняя перемена никчему хорошему не приведёт. Пусть хоть Горбачёв, хоть Будда делает эту внешнию перемену, успеха всё-равно не будет если люди к этому внутри не готовы.