Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нeкий 30.07.10 10:25
В ответ на:
При таком варианте милитаризм останется, а значит долго такой мир (на словах) не продержиться. Этих договоров на словах и на бумажке было уже достаточно, толку от них мало.
При таком варианте милитаризм останется, а значит долго такой мир (на словах) не продержиться. Этих договоров на словах и на бумажке было уже достаточно, толку от них мало.
Я внимательно прочитал Ваш пост, но, к сожалению, Вы зря мне возражали - я был неправильно понят Вами. Я сказал, дословно - Третий вариант - договорится с другой "шкурой" о взаимной неприкосновенности, понять выгодность такой опции. В условиях реальности это невозможно. Но это цель достойная стремления. При этом о милитаризме речи не было. Именно договориться, без военного потенциала, или же, как опция, если он уже существует, его ликвидировать. В реалиях дня это не выполнимо. Но можно стремиться к этому.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана