русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Умерщвление плоти"

30.07.10 18:10
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort tobol 30.07.10 17:05
В ответ на:
Человек, как и абсолютно любое живое существо, стремится к комфорту, а безопасность - одна из составляющих комфорта.

Ты всё с ног на голову поставил. Обезопасить со всех сторон своё существование - вот к чему стремиться любое живое существо, а комфорт - одно из следствий защищённой со всех сторон жизни. Это очевидная данность, которая тебе почему то недоступна.
В ответ на:
Ну и живи в своем страшном мире, а я буду в комфортном...

Что ж ты кривишь душой-то... Получить образование и, тем самым, защитить будущее, также хорошую и обеспечивающую достойную жизнь работу с долгосрочным контрактом, гарантирующим долгосрочное обеспечение существования, жилище в непроблемном и некриминальном районе, чтоб голова не болела возвращаться поздно домой вечером, замки на дверях своего жилища - тебе всё это чуждо? Если нет, то ты свой комфорт строишь через обеспечение безопасности, а не наоборот. Страшный мир надо сделать нестрашным, чтобы жить в комфорте. Очевидность.
Мне интересно также посмотреть как ты будешь комфортно проводить отпуск в стране, где есть все условия для комфорта, но где соседствующие кланы или политические группировки вдруг начали вести разборки с перестрелками.
В ответ на:
Словесные выкрутасы, уводящие от сути разговора, мне надоели...

До свидания, Фридрих. Если попросишь, я вообще буду игнорировать тебя в форуме, не обращая внимания на то, как ты постоянно переставляешь с ног на голову простые, вроде бы, и общепринятые понятия.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu