русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

«Верую, ибо абсурдно!»

30.07.10 18:03
Re: «Верую, ибо абсурдно!»

mignon коренной житель
in Antwort Таня, 30.07.10 14:46
В ответ на:
Вы признаете, что правда за христианами. Это очень хорошо.
Значит, правда, что Бог человеколюбив. Значит, правда, что верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную. Значит, правда, что христиане любят даже тех, кто считает себя их врагами.
Значит, правда, что Богу и Его Слову можно верить.

Если Вы разговариваете сама с собой, то пожалуйста не адрессуйте мне Ваши прокламации харрипоттерского характера.
У меня и так уже в пузе от смеха других здесь теологем верующих булькает, еще а Вы с гармошкой. Танюш, раздирать стихи из библии Вы умеете, но смысла из них у Вас всеровно не получается сложить.
Может Вы из "Онегина" лучше начнете или "Фауста"? Там все-таки больше поэзия и не будет так смешно выглядеть.
Что? Ну как же не смешно?
Я Вам говорю что бог изувер и целые пассажи из библии, а Вы мне "Значит, правда, что Бог человеколюбив".
Я говорю, что христиане все спионерили бесстыдно и еще так надменно эти же свои материнские культы преследовали и принижали, а Вы мне : "правда за христианами. Это очень хорошо."
Я Вам противоречия и манипуляцию в библию анализирую, а Вы: "Богу и Его Слову можно верить."
Тогда можно проще: "Бог един и слава богу что его нет"(с), а есть "в воспаленном мозгу верующих"(с).
В отпуск? В небеса или монастырь?
Приятно (?) провести время. Смотрите не утоните совсем и про пиявочку не забывайте, этого нельзя запускать. Таня

Sprung zu