Login
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort useruser 29.07.10 20:04
В ответ на:
Вот! Ведь можете, иногда. Браво! Поздравляю. А теперь перечитайте остальную ахинею, которую Вы от страха накатали.
Вот! Ведь можете, иногда. Браво! Поздравляю. А теперь перечитайте остальную ахинею, которую Вы от страха накатали.
Сперва читаем, обдумываем, все что не знаем смотрим в учебниках, потом снова сверяем со всем сказанным, думаем, и уже потом пишем. Не под стать комариным мозгам оценять человеческое...
В ответ на:
Страх ... это ещё и основа инстинкта. А Вы, як Homo sapiens(я надеюсь), не только трёхмерны, но ещё и инстинктивны.
В основе, повторяю, в основе всех Ваших мотиваций, как Homo sapiens(я надеюсь), лежит СТРАХ.
Страх ... это ещё и основа инстинкта. А Вы, як Homo sapiens(я надеюсь), не только трёхмерны, но ещё и инстинктивны.
В основе, повторяю, в основе всех Ваших мотиваций, как Homo sapiens(я надеюсь), лежит СТРАХ.
Знаю как трудно перестать Вам дергаться, но хоть на полминуты приложите усиляи, свяжите себя наконец и включите свой "когнитив".
Страх - одно из основных чувств человека. Чувство в человеке имеет хемически-биологическую основу, но как проявление, наблюдаемо в основном психологически, ибо:
- страх поддается манипуляции, что религия и методы вербальных программирований психики и пыток прекрасно доказали.
- на психологию влияет среда обитания: если человек на форумах постоянно кривляется и его очень часто "загинают" или тыкают носом в его "извержения", то со временем такой юзер должен испытывать чувство страха, перед тем, как станет нести в следующий раз полнейшую дурь конченного шута. Если же он не испытывает такого чувства, то это не здоровый человек.
- закладывать страх в основу инстинкта (неизвестно какого, оппонент ясно городить чушь и множит лишь глупейный треп), может лишь религией и страхом божьим зомбированный человек.
Теперь немного из биологии и исследования мозга: "когнитивное" восприятие опасности, которое повышает в животном физические реакции (расширение зрачков, повышенное биение сердца, мобилизацию энергии в мускулы, повышенную концентрацию слышания и видения, проявление отпугивающих механизмов), не всегда в сканированиом наблюдении мозга яв=ся проявлением чувства страха, т.е. даже не точно яв-ся ли это проявлением эмоции страха, которая наступает после, в этапе осознанния опасности, что и указвает на страх, как пихологическое и ментальное "явление".
Реакция на опасность и есть "инстинктивная" реакция, которая зачастую проявляется прежде чувства страха, т.е. тут невозможно страх определить как первичное.
Так что Вы по невежуству своему снова все в соответствии со своими глупыми домыслами религиозного характера обгаживаете.
Хочу заметить: если бог ваш страх в основу человеческого инстинкта БЫ заложил, по теории примтивного сознания, то тем хуже для бога, ибо "В основе, повторяю, в основе всех" его "мотиваций, как" бога, "лежит" мания изуверства и безграничной ненависти к человеку.
Warte, ich hab' noch mehr auf Lager!