Вход на сайт
Чудеса (мироточение)
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 27.07.10 11:37
В ответ на:
Если я сейчас расскажу, чем занимался вместе с местной шпаной с 6 до 15 лет, то многих родителей натурально инфаркт схватит. Половина моих приятелей из той компании уже на том свете, часть в тюрьме, часть на игле - т.е. тоже одной ногой либо в тюрьме, либо на том свете. Меня спасало (и спасло) только ещё то, что моё уличное "воспитание" ограничивалось трёмя месяцами школьных каникул.
Если я сейчас расскажу, чем занимался вместе с местной шпаной с 6 до 15 лет, то многих родителей натурально инфаркт схватит. Половина моих приятелей из той компании уже на том свете, часть в тюрьме, часть на игле - т.е. тоже одной ногой либо в тюрьме, либо на том свете. Меня спасало (и спасло) только ещё то, что моё уличное "воспитание" ограничивалось трёмя месяцами школьных каникул.

Я почему заговорил не о изучении писания, ведь там тоже много лжи, включая и происхождение самих писаний, но там трудно доказать - надо чтобы хотели слушать, а о мироточении ибо это просто фокусы т.е. ложь. А это уже система ценностей, это ложь окрашенная духовностью, это ложь вознесённая к абсолюту и, тем самым, убивающая самою идею бога - зная о чудесах, нормальные люди просто теряют интерес к рассуждениям верующих о Боге, о спасении, о религиозной духовности - ложь и духовность несовместимы.
Но почему-то верующие не высказывают своего отношения к этой лжи, а ведь там, кроме мироточения, ещё и "благодатный огонь" есть.