Вход на сайт
«Верую, ибо абсурдно!»
4659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ Таня, 27.07.10 15:53
В ответ на:
Любой, прочитав этот пост, скажет - действительно, Бог милостив и долготерпелив
Любой, прочитав этот пост, скажет - действительно, Бог милостив и долготерпелив
Любой?
В ответ на:
От человека уже давно бы получили, "что полагается", но слава Богу, что Вы имеете дело не с человеком.
От человека уже давно бы получили, "что полагается", но слава Богу, что Вы имеете дело не с человеком.
Вас очень плохой человек обидел? Не водитесь с таковыми. В мире полно хороших, надо быть самому таким, чтобы уметь их различать... Хотя если быть самим просто человеком, без и до и после, то хорошие люди сами тобой заинтересуются. Ну не хотите же Вы сказатаь, что все мои замечательные друзья и знакомые такие плохие?

В ответ на:
Вы противитесь Богу, а Он Вас кормит и поит, продлевает дни жизни, и дома у Вас все хорошо, наверное.
Вы противитесь Богу, а Он Вас кормит и поит, продлевает дни жизни, и дома у Вас все хорошо, наверное.
Я кормлю себя сам. Каждый день готовлю сам себе обед и ужин и своим родным: сам - всем! Дни мои продлевает... мне кажется, что я всю жизнь за собой слежу: питание там всякое био, спорт, процедуры оздоровительные и минимум как 16 часов в день отличное настроение со всеми здоровыми последствиями из него "вытекающие"

В ответ на:
Что Вам полагается?
Что Вам полагается?
А что человеку для жизни полагается?
В ответ на:
Какие такие у Вас заслуги перед Богом и людьми?
Какие такие у Вас заслуги перед Богом и людьми?
Вы католичка староирландской закваски?

Перед богом незнаю, он передо мной тоже ничего не заслужил, а вот перед людьми есть и те, о которых можно джогадываться, и те, о которых мне сообщали и сообщают. Говорили неоднократно, что жизнь спас и прочую... Вы думаете лгут погаки эдакие?

В ответ на:
кто и что Вам должен?
кто и что Вам должен?
Мне? Да ну их всех. Я в долг не даю, чтоб никто должен не был. Зачем омрачать отношения. У меня вот впечатление сложилось (откуда?

Но про Давидову линию какая всеж у Вас оказия вышла, просто некрасиво, ну просто некрасиво... Я и так и эдак пытался Вам нежно сообщить, но Вы толи не читаете (не только про линию и про другое), толи у вас действительно как с мурашкой вышло, как я описывал выше или мои буковки не по-русски выходят?
Наша песня хороша, начинай сначала?