русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса (мироточение)

27.07.10 18:35
Re: Чудеса (мироточение)

hamelner коренной житель
hamelner
in Antwort Nikolai 27.07.10 10:33
В ответ на:
Что-то я мало знаю примеров, вернее ни одного, чтобы бабушки могли справится должным образом с пубертатными отпрысками. Вот и получается, с одной стороны - улица, наркотики, сомнительная компания, которые все вместе могут оказаться гораздо авторитетнее и круче для подростка, чем бабка, и с другой сторон ,ы - контроль, более-менее определённый в христианском приюте.

Вы абсолютно правы, тем более там есть лошади есть коровы, за ними приходится смотреть. Там они работают на кухне, на строительстве храма (старшие) - там много хорошего, но плохое-то зачем. Ведь школьная программа подчинена общим требованиям, а учителей нет. Чтобы их атестовать по географии и биологии, к экзаменам ученикам дают по два вопроса и эти вопросы спрашивают на экзамене в школе соседнего посёлка (Ильиче) и ставят оценку и ни кто не считает это обманом.
На мой взгляд там плохо, что невозможно получать информацию из интернета, откровенная религиозная ложь, отсутствие общефизического воспитания и, самое главное, табу на светскую жизнь.

Sprung zu