Login
Чудеса (мироточение)
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 27.07.10 10:33
В ответ на:
Что-то я мало знаю примеров, вернее ни одного, чтобы бабушки могли справится должным образом с пубертатными отпрысками. Вот и получается, с одной стороны - улица, наркотики, сомнительная компания, которые все вместе могут оказаться гораздо авторитетнее и круче для подростка, чем бабка, и с другой сторон ,ы - контроль, более-менее определённый в христианском приюте.
Что-то я мало знаю примеров, вернее ни одного, чтобы бабушки могли справится должным образом с пубертатными отпрысками. Вот и получается, с одной стороны - улица, наркотики, сомнительная компания, которые все вместе могут оказаться гораздо авторитетнее и круче для подростка, чем бабка, и с другой сторон ,ы - контроль, более-менее определённый в христианском приюте.
Вы абсолютно правы, тем более там есть лошади есть коровы, за ними приходится смотреть. Там они работают на кухне, на строительстве храма (старшие) - там много хорошего, но плохое-то зачем. Ведь школьная программа подчинена общим требованиям, а учителей нет. Чтобы их атестовать по географии и биологии, к экзаменам ученикам дают по два вопроса и эти вопросы спрашивают на экзамене в школе соседнего посёлка (Ильиче) и ставят оценку и ни кто не считает это обманом.
На мой взгляд там плохо, что невозможно получать информацию из интернета, откровенная религиозная ложь, отсутствие общефизического воспитания и, самое главное, табу на светскую жизнь.