Вход на сайт
Чудеса (мироточение)
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Einsiedler 27.07.10 08:33
В ответ на:
но в монастырь - это совершенно другое.
но в монастырь - это совершенно другое.
С другой стороны - ребёнок родителям не нужен, воспитывает бабка, как я понял - одна. Даже если и с дедкой. Вопрос - а справится ли бабка. Представить себе, что бабка не убеждённая православная, а просто как все бабульки - ходит в церковь по воскресеньям, как принято. Что-то я мало знаю примеров, вернее ни одного, чтобы бабушки могли справится должным образом с пубертатными отпрысками. Вот и получается, с одной стороны - улица, наркотики, сомнительная компания, которые все вместе могут оказаться гораздо авторитетнее и круче для подростка, чем бабка, и с другой стороны - контроль, более-менее определённый в христианском приюте. Тут с разбегу и не разберёшься, что может лучше или хуже оказаться. Автор ветки жалуется на пичканье ребёнку религиозных штучек, но забывает, что улица может напичкать гадостью гораздо худшего содержания.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана