Deutsch

"Умерщвление плоти"

27.07.10 09:30
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Аlex 27.07.10 08:42
В ответ на:
Есть такое современное изобретение Pampers называется... вот тебе его на голову надо...а то таким дерьмом от тебя несёт.

Ну вот, другое дело.
Вообще, Олёшо, я должен сказать, что весьма недоволен тобой в последнее время, без мотивации ты совсем начинаешь халтурить, халатно относишься к своим обязанностям. Зря что ли в моём штате личных кАмментаторов болтаешься? А ведь хотя это и почётное звание, но накладывает и ответственность. Пишешь вяло, без огонька и спустя рукава. Эдак ты у меня совсем деградируешь до уровня Тобола и Курбана, начнёшь писать лишь по теме и дискутировать только по существу. Это недопустимо! Как личный кАмментатор ты должен не отвлекаться на постороннее и всегда иметь перед глазами ясную цель - сказал пару слов по теме и переходи сразу к делу - к личности комментруемого. Бери пример с Шахматиста -- не успел я нажать на кнопку "далее", чтоб отправить сообщение, а он уже тут как тут, и кАмментирует в поте лица без продыху. Только не увлекайся и матерные слова не используй, а то забаненный каАмментатор - бесполезный кАмментатор. Всё всосал, Олёшо? Теперь вперёд, приступай к делу, и с усердием, приду - проверю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на