Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 27.07.10 08:42
В ответ на:
Есть такое современное изобретение Pampers называется... вот тебе его на голову надо...а то таким дерьмом от тебя несёт.
Есть такое современное изобретение Pampers называется... вот тебе его на голову надо...а то таким дерьмом от тебя несёт.
Ну вот, другое дело.
Вообще, Олёшо, я должен сказать, что весьма недоволен тобой в последнее время, без мотивации ты совсем начинаешь халтурить, халатно относишься к своим обязанностям. Зря что ли в моём штате личных кАмментаторов болтаешься? А ведь хотя это и почётное звание, но накладывает и ответственность. Пишешь вяло, без огонька и спустя рукава. Эдак ты у меня совсем деградируешь до уровня Тобола и Курбана, начнёшь писать лишь по теме и дискутировать только по существу. Это недопустимо! Как личный кАмментатор ты должен не отвлекаться на постороннее и всегда иметь перед глазами ясную цель - сказал пару слов по теме и переходи сразу к делу - к личности комментруемого. Бери пример с Шахматиста -- не успел я нажать на кнопку "далее", чтоб отправить сообщение, а он уже тут как тут, и кАмментирует в поте лица без продыху. Только не увлекайся и матерные слова не используй, а то забаненный каАмментатор - бесполезный кАмментатор. Всё всосал, Олёшо? Теперь вперёд, приступай к делу, и с усердием, приду - проверю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана