русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса (мироточение)

26.07.10 23:15
Re: Чудеса (мироточение)

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort hamelner 26.07.10 22:42
В ответ на:
надо показывать, лицемерие и ложь церквей (ибо она есть), в их лживые руки попадает не только мой внук,

Извините, но по моему частному мнению Вы, просто морального права не имеете говорить в общем о каких-либо вещах, в то время как в частном порядке не улажен конкретный случай, требующий действий, а не разговоров. Это и есть лицемерие - на словах обличать, а действиями не подкреплять. Ну поговорите Вы о лицемерии и лжи церкви, что дальше? Они испаряться тем же чудесным образом? Ребёнка в приют заманили иконы мироточивые?
А по поводу всякой религиозной атрибутики - не в религии дело, не в иконах и не в церкви, взрослые могут хоть чем заниматься, лишь бы доставляло им радость и удовлетворение и не приносило вреда - ни себе ни окружающим. С последним в Вашем случае, как я понял беда. Значит чем бы взрослые не занимались, занимаются они этим неправильно.
В ответ на:
не только мой внук, но и множество людей и с нашего форума тоже

Хотите стать ловцом человеков "наоборот"? Ну пойдут в церковь молиться люди с форума, дееспособные, самостоятельные, отвечающие за свои поступки, почему это должно стать причиной Вашего беспокойства?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu