Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 26.07.10 19:41
В ответ на:
Зачем ты это делаешь? Мне не хочется думать, что ты попросту не в состоянии держать нить разговора... Так каковы цели этих твоих перескоков (флудераства)?
Зачем ты это делаешь? Мне не хочется думать, что ты попросту не в состоянии держать нить разговора... Так каковы цели этих твоих перескоков (флудераства)?
Вот знаешь, если собаке сунуть под нос кусок мяса, то она не замечает уже ничего, можно выносить всё из дома. Ты, конечно, не собака, но сбить тебя с толку,вольно или невольно, проще чем её. Ну чего ты прицепился к формальному содержанию? Речь шла об ответе к Анли - логика исходит из начального утверждения, причём верификация самого начального утверждения - отдельный вопрос, на последующие рассуждения это не влияет. Анли сказал, что надо начинать с верификации, я же говорю, что это невозможно сделать из-за разницы убеждений, но можно проследить рассуждения в пределах утверждения. И если за одним выводом стоят два противоположных по смыслу утверждения, то это не логика, а потасовка под убеждения. Так что нить разговора я держать в состоянии, но вот тебе отвлечься от формального содержания, похоже, не судьба.
И о логике, если помнишь, начал разговор именно ты.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана