русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

«Верую, ибо абсурдно!»

26.07.10 13:44
Re: «Верую, ибо абсурдно!»

mignon коренной житель
in Antwort Таня, 26.07.10 13:32
В ответ на:
" Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Иоанна 3:16

А это уже не бог сам сказал. Вы же утверждали, что сам бог в этой книге говорит, вот я и процитировал слова божьи...
В ответ на:
Как Вы проходите мимо этого стиха? Сильно зажмуриваться приходится? Зачем?

Нет я не зажмуриваюсь, я просто его уже раньше читал, задолго до нового завета еще. Там точь в точь по любви за людей другие уже умирали. Иисус всего лишь ремэйк, при чем не очень удачный IMHO канешна.
Если Вы уж пытаетесь отрезать весь негатив от библии и бога, а на крохах выстроить теорему божественной любви, что тут уже и другие пытаются делать, то отдайте должное "дипломатии" и смиритесь, что оригинал все же оригинал при чем и ранние ремэйки тоже имеют право быть выбранными народом. Почему все должны самый новый продукт Иисуса консумировать? По моему личному опыту, я склонен считать, что раньше качество все же значительно лучше было, до того, как корейский и китайский конвеера запустили.
В ответ на:
Он для Вас пришел, чтобы Вы (лично Вы) не погибли. Если бы не любил, давно бы уже уничтожил. Сколько можно нашу упертость терпеть? А мы живы!
ЛЮБИТ!

Спасибо за отрыточку. Но я настолько любим и натсолько переливаюсь счастьем, что уверен - лопну, если еще и вышеупомянутую любовь божью проглочу.

Sprung zu