Вход на сайт

"Умерщвление плоти"
                        8228 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Schachspiler 25.07.10 19:43
                        В ответ на:
Вы с написанием комиксов не путаете?
Теорема не сначала пишется и потом доказывается, а наоборот, если строгие математические операции иногда позволяют сделать определённые выводы, которые уже потом формулируются в виде доказанной теоремы.
Вы с написанием комиксов не путаете?
Теорема не сначала пишется и потом доказывается, а наоборот, если строгие математические операции иногда позволяют сделать определённые выводы, которые уже потом формулируются в виде доказанной теоремы.
Ну я (хотъ и посрдственный
 ), но математик, так что кое-что в теоремах я понимаю. Можно написать сначала теорему, а потом доказать. Конечно, от балды ее не напишешь. Нужны какие-то предпосылки для того, что бы высказать ту или иную мысль или то или иное предположение. Почму бы то же самое не сказать о вере в Высший Разум: на основании тех или иных увиденных событий человек делает вывод, что возможно есть какая-то Высшая Сила, обьясняющая эти события?
), но математик, так что кое-что в теоремах я понимаю. Можно написать сначала теорему, а потом доказать. Конечно, от балды ее не напишешь. Нужны какие-то предпосылки для того, что бы высказать ту или иную мысль или то или иное предположение. Почму бы то же самое не сказать о вере в Высший Разум: на основании тех или иных увиденных событий человек делает вывод, что возможно есть какая-то Высшая Сила, обьясняющая эти события? В ответ на:
А у Вас разве было желание и о логичности монашества поговорить?
А у Вас разве было желание и о логичности монашества поговорить?
У меня было желание узнать у христиан о смысле монашества. Об это я написала на первой странице ветки.