Deutsch

"Умерщвление плоти"

25.07.10 19:44
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ tobol 25.07.10 17:29
В ответ на:
Это как раз ты в слове "соблазнить" усмотрел педофилию

Усмотрел прямую связь ты, не надо сваливать на меня. У меня там путь к педофилии имеет промежуточные пункты через блуд, мужеложство, через отношение к ним с библейской позиции. Большая разница. И только потом ссылка на детей, что по словам Иисуса в отношении "малых сих" это ещё большее преступление. У Иисуса вообще красной линией идёт мысль отказа от зова плоти и посвящения себя "той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Что, педофил душу ложит свою за ребёнка или всё-таки использует его как предмет?
Просто я в той теме не объяснил тебе всё это, а мой неответ утвердил тебя в твоём подозрении, что я напрямую связал с педофилией слова Иисуса, которые имеют большее значение, чем секс с малолетними. Но в итоге тоже туда относится как частный случай.
Как всегда - додумал за оппонента, и как следствие - разговариваешь сам с собой.
В ответ на:
Где тут секс?!!!

У тебя в голове. В том, что ты уверен, что я так думаю. Как я думаю - я только что объяснил выше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на