Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ jura47 25.07.10 16:42, Последний раз изменено 25.07.10 18:05 (tobol)
В ответ на:
Мне в КГБ задавали вопросы религиозного характера..Хотелась бы мне посмотреть на вас если бы вас там спросили о том ,что вы думаете о Советской власти в свете "отнять все и поделить".(и только искренне..)
Мне в КГБ задавали вопросы религиозного характера..Хотелась бы мне посмотреть на вас если бы вас там спросили о том ,что вы думаете о Советской власти в свете "отнять все и поделить".(и только искренне..)
Давайте вернемся к нахождению хорошего смысла в разбое... Так что там может быть хорошего? "Взять все и поделить" - это хорошо?
Вы вообще имеете свое личное мнение, или искренне верите в то, что Вам навязывают? Кстати, кроме кэгэбэшников Вам никто вопросы не задавал? Ну, может быть педерасты какие о своей точке зрения на мир (суженного до анального отверстия) с Вами устраивали вопросы-ответы и Вы искренне их поддерживали; а может Вам кто про говорящее ребро из глиняного человечка глаголил и Вы опять все за чистую монету и искренне?
Ну не будем переходить на Вашу личность, потому вопросы про педерастов и языкастые ребра отнесем к риторическим... Но как там насчет хорошего смысла в хищении чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия?