Deutsch

"Умерщвление плоти"

25.07.10 16:02
Re:

tobol коренной житель
в ответ Nikolai 25.07.10 15:43
В ответ на:
Заметь, я не говорил о цветоводстве или о филателии или о чём-то подобном, поэтому твои сентенции о бубенцах, мягко говоря, несправедливы .

Еще как справедливы... Ты перескакиваешь с одного на другое, в качестве трамплина избрав двусмысленность какого-либо слова. И это не один раз, а какая-то тенденция...
В ответ на:
Теперь главное, Фридрих. В своей характеристике ты выразил, один в один, мою оценку твоего отношения к религии, в частности, христианской, как я это вижу - как подмену понятий и значения слов, как вырывание из контекста, что полностью меняет первоначальный смысл.

А вот и неправда. Я беру именно самый прямой смысл библейских слов в самом, что ни есть прямом контексте, а вот оппоненты из рядов библейских поклонников начинают жужжать про то, что нельзя библию воспринимать буквально, а только лишь опосредствованно, двусмысленно и вообще наоборот...
В ответ на:

Здесь я могу взять с тебя пример и начать возмущаться, что ты скатываешься на обсуждения моей личности, когда других аргументов не хватает.

Приношу свои извинения. Просто хотелось указать, что такой соскок в сторону через подмену смысла слов у тебя был уже не раз и вообще это вырисовывается в твой стиль... В дальнейшем постараюсь этого "не замечать", но ты все же не удивляйся, если в ответ на твои бубенцы при обсуждении школьной оценки получишь кручение пальца у виска, ну или толерантное игнорирование...

Перейти на