Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 25.07.10 12:14
В ответ на:
Жалкая провокация, с попыткой соскользнуть с прямого значения слов в двусмысленности, уводя в совершенно другое русло...
Николай, прекрати уже выхватывать какое-нибудь слово и перескакивать на другое его значение (которое совершенно не в контексте), комкая всю тему разговора... Вклиниваясь в разговор о школьной оценке "тройке", ты начинаешь разглагольствовать о бубенцах (запряжка лошадей). Хватит уже флудераствовать... Или ты уже заразился христианской идеологией, проявляя синдром подмены понятий и значений слов, и даже не замечаешь этого?
Жалкая провокация, с попыткой соскользнуть с прямого значения слов в двусмысленности, уводя в совершенно другое русло...
Николай, прекрати уже выхватывать какое-нибудь слово и перескакивать на другое его значение (которое совершенно не в контексте), комкая всю тему разговора... Вклиниваясь в разговор о школьной оценке "тройке", ты начинаешь разглагольствовать о бубенцах (запряжка лошадей). Хватит уже флудераствовать... Или ты уже заразился христианской идеологией, проявляя синдром подмены понятий и значений слов, и даже не замечаешь этого?
Фридрих, я имею право высказать своё мнение по тому или иному поводу, в частности и о Карлсоне тоже. Заметь, я не говорил о цветоводстве или о филателии или о чём-то подобном, поэтому твои сентенции о бубенцах, мягко говоря, несправедливы .
Так вот я выразил своё приватное, частное мнение, которому ты дал характеристику.
Теперь главное, Фридрих. В своей характеристике ты выразил, один в один, мою оценку твоего отношения к религии, в частности, христианской, как я это вижу - как подмену понятий и значения слов, как вырывание из контекста, что полностью меняет первоначальный смысл.
В ответ на:
Или ты уже заразился христианской идеологией
Или ты уже заразился христианской идеологией
Здесь я могу взять с тебя пример и начать возмущаться, что ты скатываешься на обсуждения моей личности, когда других аргументов не хватает. Но я отвечу на твой прямой вопрос. Нет, не заразился. Во-первых потому что "заразится" христианской идеологией обозначает другое, нежели то, что ты говоришь, сам же подменяя понятия (намеренно или даже не замечая этого) - проявлять синдром подмены понятий и значений слов. Во-вторых, (может в автподпись поставить?) я легко отношусь ко всякой идеологии, чтобы поддаться влиянию - ну не могу я на полном серьёзе защищать то, что не нуждается в защите, это всё-равно что поддерживать небоскрёб рукой и отгонять других, кто хочет его пнуть, и при этом придумать, что ты его реально поддерживаешь в вертикальном положении. Если он рухнет, то сам, пинки уж точно роли не сыграют, равно как и "поддержка ручкой". Моё оппонирование касается лишь действий "критиков", причём мне всё равно - на полном ли серьёзе занимаются бессмысленным делом или тренируют мозговую организацию процессов декодирования, оппонирование это не касается этого "недомыслия" или "тренировок", а лишь по поводу и в пределах сказанного в ходе беседы. Причины же моего оппонирования ты сам недавно довольно верно озвучил, поэтому не отвлекайся более на мою взаимосвязь с религией и я не буду выяснять твои мотивы твоего присутствия здесь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана