Login
«Верую, ибо абсурдно!»
4659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort Таня, 23.07.10 16:31
В ответ на:
Вы так эмоционально реагируете на мнение, отличное от Вашего, но ведь люди имеют право не соглашаться с чьей-то точкой зрения?
Вы так эмоционально реагируете на мнение, отличное от Вашего, но ведь люди имеют право не соглашаться с чьей-то точкой зрения?
Вы еще и сочинетельница
Это Вы по автарке так заключаете, об эмоциональности?
Во-первых Вы простых вещей не понимаете: я не высказываю здесь в чистом виде свои мнения, я Вам превожу агрументы и факты ссылаясь на библию и научные исследования из области истории и теологии и Вы не соглашаетесь с фактами и аругментами, а не со мной. Мне это как-то знаете...
Во-вторых: Я предоставляю их, потому что многие христиане здесь не знают писаний и творят свой образ бога на своих фантазиях и догадках.
И мне интересно, что они делают с остальной, намного большей частью этой библии, которую они насилуют?
Как они объясняют себе зло и кровожадность бога и всего христианства?
Как они выдерживают массу четких противоречий в библии?
На каком основании они отказываются принимать факты того, что все их догматы основаны не на библии, а на языческих культах, религиях и на "вердиктах" уже поздних, отдаленных от библии христиан, второго, третьего и четвертого столетий? Почему они не замечают запрограммированности их на слепое трактование библейского текста через уже намного позже созданные не на библии догматы, а не наоборот?
Это же так очевидно, неужели так зомбировались?