Вход на сайт
Женщины-священники
687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kolaider завсегдатай
в ответ millas 18.07.10 19:02
я новерно ВАС не понял,или ВЫ меня,я к тому что финансовая система качнулась,и очень серьезно. но попытка докозать свою состоятельность,Мировой системе столпом которово является комерческая часть;ПРИДЕТСЯ наити козу отпушения ,да и поводов придостаточно. просто логически подумайте? что больше волнует большую часть живуших? 1) экономичиская не стабильность,или 2) релегиозный развал. ну вот думается так что 1). так сейчас чудное время все мы живем ,поясню мы попали в спускающуюся спираль не стабильности.и тут власти без сильны,недовольства масс, и общий нервоз по поводу будующего,будет нарастать.тут самый момент отвести от себя внимания,хоть на короткое время.переключить мысли людей на новую проблему общества.( как говорят игроки збросить карты) задать вопрос а что скрывается под мантей РЕЛИГИЙ МИРА и очень и очень любопытное найдется.и тут как я
и поделился мыслями выше выпустят РЕЛИГЕОЗНОГО ДЖИНА. думаю время будет не из радостных.А еще где-то в писани сказонно и ВСЕ ЭТО НАЧАЛО МУК. тока