Login
Неверие
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moj klon 15.07.10 18:04, Zuletzt geändert 16.07.10 11:11 (regrem)
In Antwort auf:
Идиотский вопрос, понимаю....Как обрести веру?
Идиотский вопрос, понимаю....Как обрести веру?
Надо Вам почитать как люди приходят к вере. Это разные группы людей.
Обязательно найдёте группу людей к которой Вы наиболее близки.
По разному приходят к вере уже будучи не ребёнком(чем старше,тем труднее обрести веру)
- Многочисленная группа умных людей,которые могут мыслить,анализировать и становятся мудрыми.
- Многочисленной группой являются и люди,которые осознают свои грехи.Это могут быть и крутые воры в законе,а могут быть и мамаши,которые видят,что жили не так,вследсвии чего не так выросли дети. Не удалась жизнь детей,а некоторые дети умерли от наркотиков,пьянства,или доживают дни в тюрьме. Знаю такую женщину-после смерти непутёвой дочери,стала верующей.
- Ну и наконец есть люди,которым по каким-то не понятным причинам оказывается милость Христа.
Это может быть и женщина,очнувшая на свалке – давно не похожая на человека. И вдруг возникает мысль: Да что ж я делаю!?,Господи! и становится отличным человеком. Это может быть и авторитет в уголовном мире итд
Мне иногда кажется,что много людей должны быть в жизни другими.Может родились к вере,к чистой жизни.
А сейчас ходят с «кусками» грязи на себе.И не сами же вначале вымазались.Кто-то же их вымазал в грязи.
Потом уж сами марают себя,живя в грязи,грехах – к этому их подталкивает общество.