Вход на сайт
Как правильно кушать вафли.
1863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 16.07.10 00:06
В ответ на:
Только Вам, как бОльшему специалисту, наверное известно, что не в грядке дело и не в лужайке, а в приносимой себе пользе.
Польза есть?
Только Вам, как бОльшему специалисту, наверное известно, что не в грядке дело и не в лужайке, а в приносимой себе пользе.
Польза есть?
Во-первых, я не большой специалист. Я вообще не специалист в данном вопросе. Я - всего лишь интересующийся любитель. Во-вторых, какая Вам польза от политой травы на лужайке в лесу, где Вы с друзьями жарите шашлыки?
В ответ на:
Да что Вы говорите? Это вам тоже Ваш знакомый раввин ссобщил? Пусть он в Англию сьездит и посмотрит чего на лужайке выращивают, чего там поливают, что стригут вовремя, а что сеют.
Да что Вы говорите? Это вам тоже Ваш знакомый раввин ссобщил? Пусть он в Англию сьездит и посмотрит чего на лужайке выращивают, чего там поливают, что стригут вовремя, а что сеют.
Курбан, ну Вы вот пишете лишь бы написать. Причём тут Англия? Мы говорили о лужайке в лесу, где Вы пикник с друзьями делаете. Ну давайте ещё строить гипотетические ситуации, где Вы жарите шашлыки на собственной грядке.