Deutsch

Корень веры христианской

15.07.10 19:26
Re: Корень веры христианской

Нeкий знакомое лицо
в ответ mignon 15.07.10 15:44
В ответ на:
Да ужжж... Если бы Вы прочитали что Вам пишут, то Вы бы не наговорили столько глупостей.

Я читал. Мне написали несколько определений, подчёркиваю не одно, а несколько, от совсем смешных (питьё яда) до вполне разумных. Но чёткого, единственного, однозначного, не туманного определения я так и не увидел. Хоть на пальцах мне покажите, хоть картинками, мы увидим одно и тоже, первое это то, что Вы сами толком не знате кто такие христиане, а второе то, что крутите вертите опеделение как Вам выгодно, этому доказательство все это многословие вокруг да около и отсутствие одного, конкретного, ясного определения.
В ответ на:
ДЛя того, чтобы пробить свое "убеждение" без аргументов (я почти был уверен, что вот именно этой своей все-правотой Вы и закончите, которые Вы уже в самом начале на трон поставили) и убеждений несколько раз, Вы могли бы не флудить столько времени, а всего навсего повторить вашу "догму" пять или шесть раз подряд в одном посту, так выглядело бы честнее и не вызывало бы смеха.

Поиск определения кто такой христианин это не флуд, это вопрос который все тут должны были решить впервую очередь. Прежде чем вобюе говорить что либо о христинастве .Разговор о том, незнаю толком о чём, это действительно вызывает смех. А когда критикуют незная что критикуют, это вобще нечто....
Ладно, что я тут в этом бесмысленном шуме вобще участвую, в то время как есть дела поважней.... я сваливаю....... продолжайте гнуть свою линию!
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.

Перейти на